Обращение

Доброе утро, Яранский край!
Ты спишь? Нет, спешишь на работу.
Торопишься - не месяц май.
Мороз сегодня раздает свои щедроты…

Сегодня пятница, а завтра выходной.
Наверно, счастью нет предела?
И день сегодня, верно, будет заводной?
Так нужно много сделать, а неделя пролетела!


Рецензии