Первый раз с железом

Всю ночь снились роды, а поутру
Проснулась новой, рождённой в муках.
Мои мышцы раньше не знали труд
С железом в спарке как с лучшим другом.

Дрожжали жилы, но радость была
Подобной восторгу ребёнка пред морем,
Как после ночи любовных ласк,
Как у машины после ремонта

Работал мотор,
             И горели фары-
Глаза потеряли мутную плёнку.
Отныне навеки спортзал  мне парой,
Ему сочинила эту нетленку.


Рецензии