Чучело тьмы спалИ..

Зима прошла...Иль, все же, зиму прошли,
точнее, проспали, словно белые медведи,
ее не замечая, будто надоевшие соседи,
но и она собой не сильно украшала дни...

Средь полумрака ночи - вечный зов Огня,
в порыве единым вздохом: скорей бы ушли
те стужа,холод и беспросветных дней мгла,
чтоб Солнцу крикнуть:"Чучело тьмы спалИ!"


Рецензии