звери

люди не люди, страстные звери,
молятся чуду, умирая в вольере,
лучший зоопарк, на нашей планете,
лучший из лучших на всем белом свете.
--
отсановка-вокзал, здесь их сотни,
маршрутка, толкучка, все боятся не влезть,
все толкают тебя, ты хоть лопни,
все же хотят побыстрее присесть.

все, как один с сигаретой,
дымят, несмотря на детей,
все же с огромной проблемой:
как заработать быстрей.

света не видят, жизнь- слепое кино,
выходные - веселье и пьянка,
сердце живое, внутри все сгнило,
осталась пустая жестянка.
--
души не чают, они не страдают,
им все равно, но моментами тают,
души имеют Т один дробь на два,
и, по моему, время на наши века.


Рецензии