Безудержная сила

Я никогда не буду прежним.
Под сердце боль зашла, как нож.
И всепрощающую нежность
Увы, обратно не вернёшь.
Пропущенный удар. Knockout.
Непонимание. Звон в ушах.
Опустошение и траур.
Любовь. Рассеялась. Как прах.
Исчезла. Как мираж в пустыне.
И только жажда. Зной и пыль.
На выжженной дотла равнине
Бесплодных дней, безлюдных миль.
Я жду дождя. С его приходом
Пустыня превратится в сад.
Чем гуще тьма перед восходом,
Тем ярче день.Яснее взгляд.
Я благодарен. Всё, что было
Меня учило быть мудрей.
Любовь-безудержная сила.
Но трусость-иногда сильней.


Рецензии