Сумасшедшая ночь

Сумасшедшая ночь в День влюбленных
В рыжем облаке с трубкой во рту
Мы дышали с тобой синхронно
Обнажаясь душой на ходу

Ты читала стихи в полумраке
Замедляя сознанья распад
Превращались движения в знаки
Мысли строились фразами в ряд

Мне секунды казались часами
А часы пролетали как миг
Что случилось в ту ночь между нами
Если время сорвалось, и крик

Сумасшедшей души отразился
В твоих ярко зеленых глазах
Может слишком я накурился
Заблудился в твоих словах

Дай ответ и внеси мне ясность
Это был нечаянный флирт?
Ты почувствовала опасность
Или запах божественных мирт?


Рецензии
Думаю, запах божественных мирт. Я прочитала другие стихи, нет опасности. Красиво пишите, не навязывете свои чувства. Оставляете выбор за девушкой.

Некрасова Татьяна 2   25.09.2018 10:36     Заявить о нарушении