Ты поймешь

Посмотри на нее, ты поймешь,
Она прячет любви острый нож.
Этот нож разрезает гранит
И тебя поразить он спешит.

Не успеешь понять, что  к чему,
Ведь, она начинает игру.
Ты почувствовал стали удар,
Прямо сердце пронзает кинжал.

В тот же час изменяется мир,
Это кожей ты вмиг ощутил
И неважно уже ничего,
Кроме губ шелковистых ее.

Кроме глаз, что сверкают в ночи,
Отражая дыханье свечи.
Кроме рук, что скользят по плечам,
Разжигая желанья пожар.

Будет время идти не спеша,
Будет лето и будет зима.
Не затянется рана любви,
Бесконечными станут мечты.

В суете своих прожитых лет,
Ты впервые заметил рассвет.
Посмотри на нее, ты поймешь,
Для нее лишь теперь ты живешь.


Рецензии