Любовь задела вдруг струну

Я до сих пор
Себя считал
Судьбою оскорблённым,
Но вот весна
И я взглянул
На этот мир
Влюблённым,

Да, наконец,
Произошла
Та удивительная
Встреча,
Когда срок жизни
Подходил
Уже под самый
Поздний вечер-

Любовь задела
Вдруг струну
И сердце
Громко зазвучало,
А время,
Повернув назад,
К истокам счастья
Побежало!

Сирень,
Хотя и отцвела,
Но всё ещё
Пылала цветом,
Конечно, ею вдохновлён
Я стал отчаянным
Поэтом,

Поймал я
Рифмы за узду
И захрипели
Строки- кони,
Восторг
Почувствовал в груди
От сногсшибательной
Погони,

А кто сказал,
Что лет число
Нас заставляет
Примириться
С тем,
Чтобы больше
Никогда
В любовный сон
Не возвратиться?

Я до сих пор
Себя считал
Судьбою обделённым,
Но вот весна
И я взглянул
На этот мир
Влюблённым!


Рецензии