Февраль

февраль февраль - печаль и нежность
зачем метели мне твои
зачем в порыве безмятежном
ты путаешь следы мои
зачем твои мне снегопады
я раньше ждал их ты пойми
весны волшебные наряды
уже волнуют сны мои
уже в веселом предвкушении
все ждут капели озорной
и память легким озарением
побеспокоит нас порой
о том что прожито и в прошлом
о том чему уже не быть
о том что может быть наверно
нам счастье то не повторить


Рецензии