Замерла моя душа

Замерла, замерла Душа.
Не умею писать на заказ.
Струны смолкли, тс-с-с, тишина.
Я молчу, не пою для вас.

Вы довольны, что нет меня?
Торжествуете,слышу, смеясь.
Только чудо есть у огня:
Не сгорела я, вновь родилась.

Вновь воскресла я звонкой песней.
Закалилась в огне как сталь.
Я разрушила ваши планы?
Что же, простите.Увы, мне жаль.

Пока Солнышко светит в небе.
Пока Месяц целует Зарю.
Я была, есть и буду в Свете!
Потому что я всех вас люблю!

   
    12.02.2018, Москва.


Рецензии