Вспомни обо мне

Когда проснешься — вспомни обо мне,
Я буду ждать твоих прикосновений
И в синей предрассветной тишине
Мечты охватят сердце, и мгновенья
Звенящей опьяняющей тоски
Заставят душу застонать от боли
Ты вспомни, милый, о моей любви
О том, как унесло однажды море
И растворило радость и печаль
В одном безумно горестном порыве,
Как мы любили страстно в темноте,
Как всё однажды умерло в разрыве

Люблю тебя, но нежностью своей
Судьбу твою не стану я калечить,
Я лишь хочу, чтоб в тишине ночной
Ты мысленно обнял меня за плечи

05.06.2004


Рецензии