На высоте

Что значит быть на высоте?
Уж точно не казаться круче.
А быть всегда достойным тех,
Кто жизнь отдал за солнца лучик.

И забывать героев грех,
У нас в стране таких миллионы.
В Россию верить и в успех,
В народ, никем не побежденный.

Как звездочка в ночи гореть,
Светить улыбкой тем, кто рядом.
Идти вперед и не робеть
Под пристально следящим взглядом.

Что значит быть на высоте?
Не забывать о долге, чести,
Душе и сердца чистоте -
Они всегда на первом месте.

На высоте быть - значит жить,
Согласно совести, не зная
Ни подлости, ни гнусной лжи,
Себя дурным не запятная.


Рецензии