Золотая дюжина

Там душа не знает преград,
Мирно и неподвижно лежит тело,
Свободно дышит контрактник, солдат
Счастливцам желаю подобного удела.

И не тянется время,
Потерял счёт часам.
Непривычно - "немедля"
Я жизнью распоряжаюсь сам!

И вот в субботу уже лаба,
А в скором времени - наряд.
Эх, мать, роди меня обратно,
И в госпиталь отправляй!


Рецензии