Звучат казачьи голоса

Среди задумчивых холмов
Звучат девичьи голоса.
В сердцах весёлых казаков
Свет зажигают небеса.

Проходят с песней вдоль столов,
В папахах, бурках казаки.
Концы мелькают поясов,
В усы смеются старики.

Ой, сколько песен шлют они,
Кубани, родине своей.
России дочери, сыны,
Певцы народные степей.


Рецензии