На Кубани у костра

Мне близки казаков разговоры,
Лошадиных повозок следы.
Перевалы, высокие горы
И кубанские степи, сады.

Звучно льются Кубани напевы,
Многоголосьем всех радует хор.
На костре краснощёкие девы
Варят пшённый, казачий кондёр.

А затем, чтоб духовно напиться,
В пляс идут под гармонь казаки.
В песнях с ними стремятся сразиться
На подворье в ночи чумаки.


Рецензии