Это искусство исчезает

Это искусство исчезает, когда
Тебя никто не ждёт,
Оно себя не исчерпает, но я
Оставил поздний счёт...

Пускай пророчества не сбылись,
И только пустословие в ночи,
Это искусству только снилось,
И всё здесь пребывало с ним почти.


Рецензии