Казачий шлях

Казачий шлях, бессонница в глазах,
На горизонте пламени зари.
Стоят казачки в красных сапогах,
И тихо напевают попурри.

Степная, золочёная Кубань,
Для казаков - большой концертный зал.
Особенно, казачья «Атамань»,
Где хор казачий часто побеждал.

Под монотонный стук больших колёс
Казачки слышен голос молодой.
Среди полей, задумчивых берёз
Артисты едут с песнями домой.


Рецензии