Огонь в моей душе

Горит ещё внутри огонь,
Огонь твоей любви,
Не погасить его, смотри
Горит он ярче солнца.

Ты смог разжечь его, и
Столько лет спустя
Горит в груди не гаснет,
К тебе любовь моя.

Я благодарна тебе милый,
За годы радости, печали,
За тёплые слова и поцелуи,
За то, что просто есть ты!

За то что, любишь ты меня,
Такую разную, порою глупую,
Простую, заводную.
За то, что всё прощаешь мне.

И пусть пройдут года,
Твоя любовь мне греет душу,
Ты мой огонь, моя судьба,
За это я люблю тебя!


 


Рецензии