Событие века

      
СОБЫТИЕ ВЕКА+

Ах не ужели! Смотри! Не ужели --
Событие века. Сомнений  нет.
Пациенты, увидев в окне яркий свет
В тот же миг, соскочили с постели...
У-у! Братья по разуму к нам прилетели.

Ну раздолбаи! Ну дебилоиды!
Все эти самые, блин, гуманоиды,
Скажите на милость.Как вы, в самом деле,
Сквозь «дОлбано –квАнтовые параллели
Людей разводили три тысячи лет!


фото  автора -09.01. 2018г.


Рецензии