Говори до свидания

Ну почему опять прощай,
В который раз откладываешь встречи?
Ты думаешь, что я не замечаю,
Как плачешь ты и гасишь резко свечи?
Зачем ты признаёшься мне в любви
Так, будто говоришь в последний раз?
Я не ведусь на ложь как ту не назови,
Но хватаюсь за сердце от сухости фраз.
Можно, я перерву чёкнутый круг
И выведу из себя надоедливым взором?
Я хочу, чтоб меня ты ждала, а не бедных подруг.
Не плачь, иди ко мне, не смотри с укором...
Не пей без меня спиртного,
Не гасни в бездне окна.
Говори "до свидания" и снова
Зови к себе до темна.


Рецензии