Сказочное февральское

Кажется, февраль и впрямь влюбленный.
Сероглазый, но холодный рыцарь,
Солнышком лучистым озаренный;
Только кто б спросил, что ему снится?..

Сквозь ветра, безжалостные вьюги -
Шаг за шагом поступью кошачьей,
Согревая от мороза руки
С сердцем юным, девичьим, горячим...

Робкую, как хрупенький цветок, -
Верит, ждет, во снах оберегает...
Говорят, Февраль суров, жесток..

... Только мы ведь с Вами правду знаем...)

160218


Рецензии