Обращение к читателям

Уважаемые читатели, у меня творческий кризис, вообще не могу ничего придумать, даже тему для создания стихотворений. Так что извиняйте меня, но даже в запасе ничего нет,как только что-то напишу, сразу выложу.


Рецензии