Я знал другую...

Как нить прибоя
наступает где-то,
волн'ами
оживившая тебя,
так побеждает
ласковое лето...
ты только посмотри
вокруг себя,
цветов прилив
на засуху пустую,
из трещин
возрождаются цветы,
ведь я же знал
тебя давно другую,
когда цвела
и радовалась ты...


Рецензии