каждый потомок Расы должен утвердить это

Моя Воля есть Воля Творца
Азъ един с Духом славного Рода
Во мне Мудрость волхва и жреца
Мне дает силы Мать СВА Природа


СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.