Таня Куриленко

Упал закат.
Синело тихо море.
И южный вечер
Был прекрасен
Как всегда.
Девчонка
Всем была довольна:
И этим днем,
И этим летом,
Никогда.
Еще ей не было
Так хорошо на воле.
Глаза сияли.
Ветер нежил стан.
Не знала Таня,
Что случится вскоре.
На МастерШефе
Будет вся страна,
Смотреть и видеть,
Девочку - красотку.
Но это будет позже,
А пока.
Вот южный вечер.
Вот синеет море.
И Таня,
Чья то девочка - мечта.


Рецензии