Тяжелый этот лес и злой

Тяжелый  этот  лес
и  злой
стоят  деревья в  нем
как  стражи  тьмы
и  мох  лежит
холодным  одеялом
между ними
всем  предлагая
тоже  лечь  в туман
повисший паутиной
между  лап
огромных  елей
этот  лес  -
как  морок
зачем я в нем?
и что  он мне?
я  жив
и  без  его  немого  колдовства
и  буду  дальше жить
напоминая
поляну потерявшейся  любви
заснувшую у ночи  на  коленях.


Рецензии