***

В бесконечное, манящее, белое -
Мы летим с тобой,
Мы стали такими смелыми.
В одном касании вся Вселенная,
Я - твоя фантазия необыкновенная.
В молчании тысяча слов и ничего,
Читаю мысли твои
И кажется, знаю тебя давно.
Где-то там в отголосках души,
Ты знаешь всю суть мою,
Ты расправляешь крылья.
Дыши!
Есть только наша с тобой реальность,
Огонь во мне затуши!
Необычными словами, знаками
Я читаю тебя сквозь параллели миров.
В сердце моём - Мечта,
В сердце моём - Любовь.


© Автор: Наталия Цветкова, 08.02.2018


Рецензии