Сердечные закоулки

Ненавидеть тебя мне ни капли не трудно,
И сгорать по ночам я до тла не устал.
И тот факт, что в душе постоянно безлюдно
В закоулках сердечных врасплох не застал.

Но безлюдные утра и туманные мысли
Очень часто меня приводят к тому:
Ничего не прошло, все как-будто зависло;
Не пойму я как дальше идти одному...

Эта горечь, обида глубоко так играют,
Но та ненависть, вовсе, не так уж сильна.
Ведь те мысли, которые любовь порождает
Лишают. Меня. Постоянно. Ума.

Любовь - она сука, как по мне - эгоистка,
И разум над сердцем не имеет контроль...
И в тебе, я уверен, не угасла та искра,
От которой любовь зарождает в нас боль...


Рецензии