Какое же это счастье целоваться под дождём

Мы сбежали, сбежали и ещё раз сбежим...               
 Ото всех, пусть идёт дождь, нам он не мешает               
Наоборот, всё гораздо острее, всё гораздо               
Красивей, всё гораздо нежней и теплей               
 Всё гораздо нужней, всё гораздо острей               
Ну, согрей, приласкай, обними, поцелуй               
Вместе с тёплым дождём, всё гораздо вкусней               
 Вместе мы, это самое главное в жизни,               
Боже, ну, какое же это СЧАСТЬЕ - Целоваться               
Под тёплым дождём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               
  Анна Долинская-Рнн, 12.01.2017 г., в 14 час.21 мин. местн. врем               


Рецензии