Твои руки - два крыла

Ах, эти руки - два крыла –
Вокруг меня кольцом сплелись.
Судьба с тобой меня свела
Надолго, верю, на всю жизнь.

Венчал нас первый снегопад
Под звёздным небом ноября.
Светили тысячи лампад –
Так звёзды на небе горят.

Под той сияющей луной,
Свидетельницей многих тайн:
«Ты хочешь быть его женой?
Её ты мужем хочешь стать?»

«Да!» - слышалось в тиши ночной.
«Да!» - дважды эхо повторит.
И наш союз любви земной
Звезда полярная скрепит.

Хор ангелов нам песни пел,
Венец держали небеса.
И снег не падал, а летел.
И свет лампад не угасал.


Рецензии