Проходим мимо

Вот мы проходим мимо друг-друга,
Лёгким кивком головы, приветствуя.
Словно избавились от недуга,
Стали серьёзны, честны и ответственны.
Будто и не было между нами
Страсти, скрываемой мраком ночи,
Не было клятв в любви, обещаний,
В которые верить никто не хочет.
Не было, не было! Хочется верить
В святость твою и свою невинность,
В самое лучшее хочется верить,
Всё сохраняя ещё наивность.
Но мы проходим мимо друг-друга
И,вот уже, леденящий холод
Лечит сердца наши от недуга,-
Другим утоляю я страсти голод!


Рецензии