Да, это было давно...

Да, это было давно.
Сколько с тех пор минуло...
Только, увы, не дано,
Чтобы опять вернуло
Время, - в пору любви
Больше не возвратиться...
Юности корабли
Будут ночами сниться...
Память своим ключом
Сердце открыть сумеет.
Столько надежды в нем...
Надо быть посмелее!


Рецензии