От своих стихов не откажусь

От своих стихов не откажусь,
Хотя они лишь мне нужны,
Над ними ангелом кружусь,
Мои оставившие все дни

В нашем мире не всё ладно,
В океане том прибрежном,
Человеку очень надо,
Чтобы быть к кому то нежным.


Рецензии
Это очень важно любить и быть любимым!

Ольга Пылаева Сладкова   17.02.2018 20:16     Заявить о нарушении