Если творчество иссякнет

Если творчество иссякнет,
Мир погибель ожидает.
Он стечёт последней каплей
Или облаком растает.

Он не радоваться будет -
Прекратит существованье.
Но того не знают люди,
Да и не стремятся к знанью...


Рецензии