На волнах любви

На ресницы капли, брызги,
Воздух –свежесть, бриз волны.
Мы взлетаем, в снах капризов,
За предел чудес весны.

Звёзд венчание ночное,
Ухватило жажду жить
И с мечтами сочным зноем
Строит счастья миражи.

Мы взлетаем, растворяясь,
Отрываемся, горим.
Мир под нами кувырками,
В облаках забав, перин.

Океан любви разлитой
Нас чарует синевой.
Сон вчера дразнил напитком,
Наш сегодня, выпьем, свой.

Мы летим, горенья  стая.
Поцелуй зарниц- костёр!
В косы души, жизнь вплетаем,
Навсегда закончив спор.

Упадём, нырнем в глубины,
В ласку страсти и любви.
И остынем в счастье льдиной,
В чувствах верностью людьми.

Задыхаемся, не можем,
Но, уже в другом никак.
Не приемлем стужи вожжи,
Жизнь душевный взмаха акт.

Поплывём в теченьях сладких,
Там утонем в неге вместе.
Задохнувшись в жарких схватках,
Упадём в чудесной песне!

Мы летим, парим и реем,
Нас любовь в ночи венчала,
Ветром греем жизни терем,
У сердечного причала.

Солнце нас разбудит утром,
Мы –лианы, красота!
Всё забудем крикнем. -круто!
Капли волн любви перста!

2004 


Рецензии