В поисках счастья

Багрянцем окрасился день
И вечер стучится робко,
Как будто бы с битвы идём,
Усталость нас держит стойко.

За стенами наших домов
В объятьях семьи спасаясь,
Доспехи в угол сбиваем,
Самими собой оставаясь.

А утром заново рвём,
Реальность в мечту превращая,
Мы бьемся в поисках счастья,
Опыт взамен получая.


Рецензии