По венам текла кровь

По венам текла кровь
Твоя умирала любовь
Я находила боль вновь
И на теле царапины твои
Замедлялись без солнца дни
Ты обжигаешь меня поцелуем
Я тебя к мертвому морю ревную
Ты останови проклятие души моей
Ты уходи в рай быстрее
Береги свое тепло
Без твоей улыбки мне холодно
Посмотри в даль
Открывай чистую вуаль
Закончились испытания судьбы
Вы будьте как всегда сильными
Любовь  не вернется
Огонь чувств вдруг проснется
И счастье придет
Любовь тебя ждет
Полет прекрасный неуязвим
Наша нежность неповторима   


Рецензии