Романс...

Не потревожу этот сон,
Пусть в сердце тает безмятежность,
Не бойся, милая, твой сон
Это всего лишь просто нежность...
В глазах бескрайность и простор,
Безгрешность неба и безбрежность,
Не бойся, милая, твой сон
Это всего лишь просто нежность...
И задыхаться от любви,
И ощутить всю неизбежность,
Ты спи, любимая, ты спи
Это всего лишь просто нежность.


Рецензии