И чувств зажигая тончайшие свечи...

Когда, день уходит, уносит и  ласки,
Тень же  печалью сгущает все краски.
Бродяга, изыска гурман, томный вечер,
Звенящую тонкою нотой  грустинку-
Набросив, небрежно себе, как косынку,
Бархатом  нежно  ласкает вам плечи.

И  чувств, зажигая тончайшие свечи,
Осколки  любви  собирает он вече,
Где на одре ненавистной  разлуки
В танце надежды кружатся  тени,
А я перед вами встаю  на колени,
Целуя ваши, красивые, лунные  руки...

И смех ваш искрящий, лунной порошкой,
Любви осыпает мне в сердце дорожку
И вечер, что выткал любовь в небесах,
Невидимой глазу чувств паутиной-
Эхо рождает в наших сердцах,
Страсть, разжигая волною незримой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.