Осталась тайной...

     Мы встретились,
    я знаю для чего...
а ты не поняла, не поддержала...
 и не открыла сердца своего,
      когда душа моя
      вокруг летала...
       мы разошлись,
  как будто бы случайна,
 та встреча, разбудившая мечты...
для любопытных мы не стали тайной,
   осталась тайной для меня
        лишь ты...


Рецензии