Судьба дала мне сыночка

Судьба дала мне сыночка
И лапушку-дочку.
Два сильных крыла
Судьба мне дала.

Два ярких цветочка
В венок мой вплела.
Сыночка и дочку
На счастье дала.

Спасибо, мой  Боже!
Дай счастья им тоже!
Храни от напасти!
В твоей они власти.

Пусть крылья растут и у них -
Любимых моих и родных!


Рецензии