Поэты-Ангелы с гитарами

Посвящается В.Высоцкому, И.Талькову, Ю.Визбору, Б.Окуджаве...

 Бог создаёт Поэтов-Ангелов,
 Им озарения подарены.
 Мир опустел когда б не стало их.
 Вы с нами, Ангелы с гитарами.

 Припев:
 Вам, пилигримам-исцелителям, -
 Спасителям земной любви,
 Посланцам Ангелам-хранителям
 Дарю цветы я всей земли.

 Вы в музыке межгалактической
 Жизнь растворяете реальную...
 Звучать вибрациям космическим.
 Вы с нами, Ангелы с гитарами.

 Всегда свои, всегда желанные,
 И словно вечность - песни старые
 Нас возрождают. С нами ангелы!
 Поэты-Ангелы с гитарами.

 Мудрее стали и духовнее.
 Бредём по жизни млечной, странники,
 И песни сочиняем новые,
 Мы с Вами, Ангелы с гитарами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.