Дельфины дети Атлантиды

Всемирный потоп. Заблудшие судьбы.
Без мер слёзы, пот, природы простуда...
Разлитая правда сковала пределом,
И суши корабль наградою смелым

Вцепился в вершины, планете в хребет,
Ценою брюшины, дан душам конверт ,
А жизни варенье уставшая драма,
Ждала перемен во всей панораме.

Любви притяженье, давленье земли,
Унынью сраженье, удавкой змеи,
Но, ширь океана манила всё больше,
Целебных искала спасений в подошве.

Вода эликсир, небесные двери,
Закованный мир беспомощно древний,
Ужасные раны, на суше скопленье,
Борьбы перебранки, сокровища в пене.

Нашлись, двое первых,узревшие перст,
Покинули жернов с горы Эверест.
И воздух -флюиды, мечтателей маг,
Детей Атлантиды, обнял в этот шаг!

Объял бриз пучины, вселением счастья,
Бесстрашный почин оценил в одночасье,
По нраву та пара влюблённых сердец,
К Божественным чарам открылся ларец.

Людей превращенье свершила Селена,
Одела в дельфинов, создав поселенье.
Впустила в картину, в солёных кудрях,
Купаться в Гольфстриме и теплых морях.

За светлые чаянья, и верность любви,
Великим венчаньем, просторы глубин.
Забудется в прошлом, земля суеты,
А райские рощи, и чувства - цветы

Останутся в душах счастливых садов,
Которые лучше, неверных ладов,
Мамаша планета, чудесную долю,
В секретный момент упрятала в волю.

Детей Атлантиды, согрел океан,
Одел за флюиды, в дельфинов кафтан.
И если корабль приветствуют спины,
Плавник этой радости, ностальгия дельфинов!

2004 г.


Рецензии