Кроха сын спросил меня

Как то сын меня спросил: «Мам, вы оказывается стихи пишите?»


Да… было дело.
В прошлой жизни.
Да их стихами то не назовешь
Так… Мысли вслух
Местами в рифму.
Сейчас же больше прозы,
Больше цифры…
Нет музы, вдохновенья,
Все в архивах,
Там, в глубине души,
Есть, правда, лучик,
Нет нет, да и сверкнет
И сразу же стихнет.


Рецензии