Простота

Естественность и лёгкость - простота:
Нельзя судить... как есть - принять...
Боимся мненье потерять -
Назад вернуться - возмужать!

От страха перед измененьем,
Мы не способны к возвращеньям...
Младенцем снова нужно стать -
Вещам окрас не придавать!

Разрушить связи с внешним миром,
Уйти в затвор, в свою обитель...
Мы так прогрессом углубились,
Что естества отворотились!


Рецензии