Вновь вместо радуг над полями...

Вновь вместо радуг над полями
Листва осенняя зажглась,
Короткий миг, и это пламя
Погасят дни, проявят власть!
И опустеет кладовая
Осенних, сказочных даров,
Запляшет вьюга снеговая,
Застелет зимний свой покров!
Под песни ветра-снеговея
Пропляшут вьюги, чтоб понять
То, что весной Апрель сумеет
Их пляску буйную унять!


Рецензии