2016г

Не верится что в жизни так бывает,
Легко,свободно,хорошо,
А рядом человек который понимает,
Мне с ним спокойно и легко.
Так хочется парить над облаками,
Стремится ввысь,преграды покорять.
И знать,тебя он не оставит,
А будет нежно охранять.
От бед,несчастий и обмана.
От зла и зависти людской.
Он будет рядом сохраняя,
Твой мир,здоровье и покой.
Я с ним пойду и на край света.
Чтоб всюду рядом вместе быть.
Мой милый ты моя отрада,
За все страдания мои.
Я верила,что счастье рядом.
И где-то рядышком любовь.
Мне надо было лишь дождаться,
Но сердце ныло вновь и вновь.
Бог испытания давал мне.
Смотрел,а вынесу ль я их.
И вот увидев,что справляюсь.
Он взял и нас соединил.
И появился в моей жизни,
Надёжный,нежный человек,
Который мне плечо подставит,
И будет Ангелом на век.
 


Рецензии