3830. Кронштадтский мятеж-2

Кронштадт, Крым - дым Отечества. В Кронштадте в 2012-м уже начали создавать Музей Истории Военного Флота России, куда должна была встать после ремонта Аврора как центральный экспонат! Но в последний момент Путин выдернул Аврору из кронштадского ремонтного дока в засаду у Зимнего, как политический, красный жупел, в результате тихого большевистского переворота в 2017-м году. После Московского суда над коммунизмом мавзолей должен быть разрушен, на его месте будет поставлена часовенка, в которой монахи следующие 100 лет будут отмаливать Россию, Аврора будет возвращена в Музей Кронштадта как боевой корабль. Аврора, встать в строй! Музей в Кронштадте уже работает по выходным.

(фотографию экспонатов в музее сделал я 14.02.18., скребя скрином по видео))


Рецензии