С наступающим Новым годом!

Нарядилась в белое зима,
Нарядила в белое округу.
И белилом мажет злая вьюга
В гости не позвавшие дома.
Облетают дни с календаря
Строгих судеб прихотям в угоду.
Скоро на вершине декабря
Ёлка засверкает Новым годом!
На желаний приглашает бал
Волшебства любого исполненье
И бегут от чистоты начал
Жизни нашей лучшие мгновенья!


Рецензии