Фруктово-ягодные девушки

Соберу в корзинку
Апельсинку Зинку,
Ягодку малинку
Сладкую Галинку.

Рядом – мандаринку
Милую Маринку,
Ежевику Вику,
Клубнику Веронику.
 
И туда же – Ксюшу
Сочненькую грушу.
Сверху брошу Олечку
От грейпфрута долечку.

Буду всех вас кушать!
Ваши стоны слушать…


Рецензии